E anche quest'anno è arrivato il periodo d'oro dei funghi: l'autunno. Aspetto con ansia questo periodo perché adoro…
Uno degli ingredienti che, per me, simboleggia l'estate è senza dubbio il basilico fresco. È per questo che…
La ricetta degli gnocchetti sardi alla ricotta e rucola è semplice, buona ed economica. Sono tutti qui i…
Ogni autunno ritorna il connubio carne-funghi, un matrimonio di convenienza o d'amore? Preparate questa tartare di fassona e…
In questa ricetta ti spiego cosa fare con ricotta e olive. Nel caso tu avessi questi 2 ingredienti…
Una versione un po' diversa dalla classica, che utilizza il basilico, questa del pesto di rucola e olive…
Io adoro questi gnocchetti verdi e morbidi, li cucino in mille modi e ogni volta mi sorprendo; questi…
Se volete iniziare un pranzo o una cena con il botto, vi propongo di preparare questa insalata di…
La Caesar salad con pollo è una variante classica della nota Caesar. Una ricetta dalle origini italiane, inventata…
Ecco un primo piatto che rappresenta l’estate, il caldo e la praticità: la pasta fredda svuotafrigo! Devo anche…