Io adoro questi gnocchetti verdi e morbidi, li cucino in mille modi e ogni volta mi sorprendo; questi…
Le verdure ripiene sono una risorsa per qualsiasi cucina perché vi si possono utilizzare piccoli avanzi di alimenti…
L'estate, con le sue temperature alle stelle, ci dirotta su piatti freddi, quindi, in cucina si riescono a…
Nella stagione estiva possiamo preparare infiniti piatti partendo da un ingrediente tipico di questo periodo: il pomodoro. Una…
Le linguine all'abruzzese con pancetta sono un piatto semplice ma estremamente saporito che racchiude in sé tutto il…
Volete sapere come fare Il minestrone di verdure con gli intrusi? Voglio raccontarvi brevemente l'aneddoto degli intrusi: lo…
Questa ricetta, lo dico subito, non è esattamente quella originale. Si differenzia per un paio di cose, prima…
Conoscete questo formato di pasta? Le zite o candele sono un formato di pasta lunga, un piccolo tubo,…
Tagliatelle con fagioli borlotti e pancetta - Questo è un piatto che ricorre abbastanza nella mia cucina. Io…