Preparare gli gnocchi di castagne ai funghi misti può sembrare una ricetta laboriosa e lunga, in realtà qui…
Le verdure ripiene sono una risorsa per qualsiasi cucina perché vi si possono utilizzare piccoli avanzi di alimenti…
I piatti di verdura cotti in forno sono sempre una prelibatezza, queste cipolle in agrodolce con verdure e…
La minestra con piselli e patate è un piatto tradizionale, semplice però ricco di sapore, che affonda le…
La crema di carote e aromi è un primo piatto vegetariano, saporito e semplice, facile e veloce da…
Il ricordo di un piatto semplice, ma delicato e buono, è tutto in questi filetti di merluzzo al…
Si sa, in estate preferiamo cucinare e mangiare pietanze che ci rinfreschino, l’insalata estiva fredda mista è il…
Come cucinare il finocchio in maniera alternativa? Ecco il mio suggerimento nella crema di finocchi e lenticchie nere.Questa…
Come potete immaginare la preparazione della torta salata patate e verza é semplice ed anche veloce… Infatti in…
Il minestrone rustico con olio novo, una delle pietanze più apprezzate nelle cucine italiane, trova nella stagione autunnale…