Queste tagliatelle hanno un colore scuro dovuto a un impasto realizzato con farine di frumento e grano saraceno.…
Preparare gli gnocchi di castagne ai funghi misti può sembrare una ricetta laboriosa e lunga, in realtà qui…
Le verdure ripiene sono una risorsa per qualsiasi cucina perché vi si possono utilizzare piccoli avanzi di alimenti…
I piatti di verdura cotti in forno sono sempre una prelibatezza, queste cipolle in agrodolce con verdure e…
La minestra con piselli e patate è un piatto tradizionale, semplice però ricco di sapore, che affonda le…
La crema di carote e aromi è un primo piatto vegetariano, saporito e semplice, facile e veloce da…
Parlare di queste melanzane ripiene con patate e mozzarella è fare un viaggio all'interno dei sapori rurali e…
Il ricordo di un piatto semplice, ma delicato e buono, è tutto in questi filetti di merluzzo al…
Questa torta salata con lenticchie e patate è perfetta per utilizzare qualche ingrediente avanzato dalle feste natalizie. Può…
Questa torta salata con patate schiacciate è un’ottima soluzione per avere un piatto del sapore particolare in una…