Quando le temperature esterne si alzano, in estate, avvertiamo la necessità di bevande fredde da utilizzare per sentire…
La mia preparazione del formaggio grigio Graukäse ricetta classica nasce con l'intento di far avvicinare quante più persone…
Gli ignudi di ricotta e spinaci, o "gnudi" come spesso vengono chiamati in Toscana, sono un piatto che…
Il 6 Aprile è il giorno della Carbonara day, il "compleanno" di questa pasta deliziosa, originaria del Lazio;…
Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…
Le linguine all'abruzzese con pancetta sono un piatto semplice ma estremamente saporito che racchiude in sé tutto il…
I pici alla cipolla con guanciale sono l'ennesima ricetta creata con questo fantastico tipo di pasta. Condimento semplice…
Questi sono i piatti che prediligo, perché richiamano intorno ad un “focolare” le persone a noi care, le…
Spadellate sono un contorno delizioso la loro consistenza croccante e il sapore deciso le rendono un'ottima scelta per…
La mia bella Toscana mi chiacchiera di un altro piatto della sua tradizione, questa volta ci spostiamo a…