Questa è la vera ricetta del lesso rifatto o francesina. Rifatto con pomodori e cipolle, è un piatto…
La ricetta della cacio e pepe classica è una delle più gettonate tra le ricette regionali italiane. Come…
Queste tagliatelle hanno un colore scuro dovuto a un impasto realizzato con farine di frumento e grano saraceno.…
Uno degli ingredienti che, per me, simboleggia l'estate è senza dubbio il basilico fresco. È per questo che…
Questa ricetta vuol dare una visione un po' diversa su come cucinare i crauti. Ho voluto sperimentare i…
Quando le temperature esterne si alzano, in estate, avvertiamo la necessità di bevande fredde da utilizzare per sentire…
La mia preparazione del formaggio grigio Graukäse ricetta classica nasce con l'intento di far avvicinare quante più persone…
Gli ignudi di ricotta e spinaci, o "gnudi" come spesso vengono chiamati in Toscana, sono un piatto che…
Il 6 Aprile è il giorno della Carbonara day, il "compleanno" di questa pasta deliziosa, originaria del Lazio;…
Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…