Tutti coloro che amano la cucina avranno sentito parlare della ribollita alla Fiorentina, magari l’avranno anche assaggiata visitando…
Se vi fermate un attimo a pensare alla Toscana vedrete, oltre alle grandi città, colline e colline coperte…
In cucina a me piace sperimentare non solo nuove ricette o vecchie ricette rivisitate, mi piace partire dalla…
A noi il pesce piace ma questo, saporito e intrigante, come il pesce spada a fette alla messinese…
E' molto che ci penso e alla fine mi sono decisa a scrivere su come si fa la…
I rigatoni all’amatriciana classici hanno contribuito a farci conoscere ed apprezzare un posto splendido come Amatrice. Come sempre…
Quando parliamo di ricette regionali Italiane si apre un mondo, questa ricetta è uno spiraglio su una ricetta…
I pici classici alle briciole, sono un piatto della tradizione Toscana, genuino e dal sapore casereccio, rustico. Un…
I pici all'aglione sono un piatto della tradizione Toscana, la sua coltivazione si riscontra in Valdichiana che comprende…
Ci sono condimenti, come questo ragù classico con carne macinata, che diventano delle vere pietre miliari della cucina.…