Sicuramente non sarà la novità dell'anno però a me piace sempre, in estate, preparare qualche piatto freddo ma…
Per me, con mio padre che li allevava, il coniglio in forno alla contadina è un tuffo nel…
Non so se anche voi pensate che le zucchine siano un alimento divisorio. Mi spiego meglio. Secondo me…
Preparare il polpettone con prosciutto e speck è semplice e abbastanza veloce. Questo è un piatto che si…
Bocconi di petto di pollo con piselli - Questa è una preparazione da pochi minuti, è buona, piace…
Ossobuco alla milanese e risotto giallo - Senza dubbio questo è il piatto regionale per eccellenza in Lombardia…
Tajine marocchina di pollo e verdure - Anche solo la parola tajine evoca in noi scenari di paesi…
Coniglio con succo d'arancia e castagne - Tempismo perfetto per questo piatto perfettamente stagionale. Il periodo dei bei…
Per i quarti di pollo infornati sono protagoniste in cucina, le verdure dell'orto. Le cucine di tutto il…