La ricetta che sto per proporvi sicuramente non è una preparazione estiva. Luganega e fagioli borlotti è sicuramente…
Ogni autunno ritorna il connubio carne-funghi, un matrimonio di convenienza o d'amore? Preparate questa tartare di fassona e…
Che siano di carne, pesce o verdure, le polpette sono dei deliziosi bocconi che piacciono a tutti. Le…
La preparazione del nasello gratinato al forno è sicuramente tra le più veloci e saporite. Il nasello è…
Una pietanza diffusa in tutta Italia, a base di uova sbattute a cui si aggiungono a piacimento ingredienti…
La Caesar salad con pollo è una variante classica della nota Caesar. Una ricetta dalle origini italiane, inventata…
Le verdure ripiene sono una risorsa per qualsiasi cucina perché vi si possono utilizzare piccoli avanzi di alimenti…
Ecco un primo piatto che rappresenta l’estate, il caldo e la praticità: la pasta fredda svuotafrigo! Devo anche…
La ricetta di questa frittata con mortadella olive e zucchine è una variante della più classica e conosciuta…
Questa ricetta vuol dare una visione un po' diversa su come cucinare i crauti. Ho voluto sperimentare i…