Gli ignudi di ricotta e spinaci, o "gnudi" come spesso vengono chiamati in Toscana, sono un piatto che…
Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…
I pici alla cipolla con guanciale sono l'ennesima ricetta creata con questo fantastico tipo di pasta. Condimento semplice…
Questi sono i piatti che prediligo, perché richiamano intorno ad un “focolare” le persone a noi care, le…
La mia bella Toscana mi chiacchiera di un altro piatto della sua tradizione, questa volta ci spostiamo a…
Tutti coloro che amano la cucina avranno sentito parlare della ribollita alla Fiorentina, magari l’avranno anche assaggiata visitando…
Se vi fermate un attimo a pensare alla Toscana vedrete, oltre alle grandi città, colline e colline coperte…
E' molto che ci penso e alla fine mi sono decisa a scrivere su come si fa la…
I pici classici alle briciole, sono un piatto della tradizione Toscana, genuino e dal sapore casereccio, rustico. Un…
I pici all'aglione sono un piatto della tradizione Toscana, la sua coltivazione si riscontra in Valdichiana che comprende…