Oggi vi racconto la mia esperienza di preparazione per il panettone della Marietta-lievitazione breve. Questa ricetta fa parte…
Una pietanza diffusa in tutta Italia, a base di uova sbattute a cui si aggiungono a piacimento ingredienti…
La Caesar salad con pollo è una variante classica della nota Caesar. Una ricetta dalle origini italiane, inventata…
Ecco un primo piatto che rappresenta l’estate, il caldo e la praticità: la pasta fredda svuotafrigo! Devo anche…
La ricetta di questa frittata con mortadella olive e zucchine è una variante della più classica e conosciuta…
L'estate, con le sue temperature alle stelle, ci dirotta su piatti freddi, quindi, in cucina si riescono a…
A prima vista può sembrare facile, quasi banale, fare questo piatto, ma come si fa un'insalata di riso?…
In questa ricetta di frittata in crosta di sfoglia c'è la voglia di qualcosa di nuovo anche se…
Il nome viene dalla Francia, più esattamente dalla regione di Limoges, famosa anche per le ceramiche preziose; il…
La carbonara di pesce spada rappresenta una rivisitazione marina della classica ricetta della cucina italiana, un piatto che…