Per chi, come me, ama la pasta, questo primo piatto di mare è perfetto da proporre in qualsiasi…
Ho voluto provare ad abbinare una riduzione alcolica, in questo caso Aperol, dal gusto leggermente amarognolo, ai gamberoni…
Ho riscoperto da qualche anno i cavolini di Bruxelles che sinceramente non amavo in modo particolare. Dopo averli…
La ricetta che propongo oggi, il filetto di maiale al latte, mi porta nelle Marche. Ricordo che il…
Mi piace aggirarmi tra gli scaffali dei supermercati alla ricerca di novità culinarie. Sono entrata in un noto…
In inverno è possibile reperire la verza in qualsiasi mercato o supermercato. Con questa verdura si possono cucinare…
Devo confessare che in inverno sono felicemente attratta da piatti confortanti, un po' grassi e pieni di gusto.…
Questa è la vera ricetta del lesso rifatto o francesina. Rifatto con pomodori e cipolle, è un piatto…
Nel periodo invernale, la verza è un alimento perfetto, pieno di cose buone per il nostro organismo, quindi…
Vedete ancora le ultime melanzane sui banchi del mercato? Oppure sono le prime che vedete appena inizia l'estate?…