Le linguine alle uova di sogliola sono un primo piatto raffinato e delicato della tradizione italiana della cucina…
Il cavolfiore al forno con mozzarella e prosciutto cotto è un piatto saporito e nutriente che unisce sapori…
Gli involtini di tacchino con burrata e pomodori secchi sono un piatto gustoso e raffinato che unisce sapori…
La sfoglia doppia, composta da due strati sottili di pasta sfoglia, avvolge il ripieno in un abbraccio croccante…
Spadellate sono un contorno delizioso la loro consistenza croccante e il sapore deciso le rendono un'ottima scelta per…
La mia bella Toscana mi chiacchiera di un altro piatto della sua tradizione, questa volta ci spostiamo a…
La forma delle conchiglie cattura al meglio la salsa cremosa, avvolgendo ogni boccone in un abbraccio di sapori…
Per gli amanti della pasta, preparare questo piatto di pasta briciole e cicoria è un'ottima scelta: veloce da…
Nato dall'alchimia del riso, si alimenta con il brodo, la cipolla, il vino bianco e il formaggio. La…
La frittata è un piatto che si presta sia per un pranzo veloce sia per una cena leggera…