Il pesce che corrisponde al nome di gallinella (ma anche a molti altri) ha una bella carne soda…
Questa, secondo me, è una ricetta che esalta questo pesce. Ricordiamo le origini semplici e povere del baccalà…
Facile da realizzare questa ricetta dell'orata al sale aromatizzato. Un modo sano ed alternativo di cucinare il pesce.…
I naselli con panatura alla Riccionese sono un suggerimento di mio marito che ha passato la propria infanzia,…
La sogliola per molti rappresenta il primo approccio con il pesce avuto da bambini. La sua carne delicata…
Questa ricetta di tonno infornato con cipolla e pomodorini è una ricetta semplice dal sapore di mare, con…
Queste polpette verdi sono fatte con i gambi di cime di rapa. Per riutilizzarli ho pensato che fare…
I filetti di sogliola sfiziosi al forno rappresentano una ricetta deliziosa e sorprendentemente semplice da realizzare, capace di…
Il polpo è un mollusco dal sapore delicato e saporito, molto apprezzato nella cucina italiana. In questa ricetta…
Involtino di sgombro all'aroma di alloro. Accompagnato da un ripieno di montagna, lo speck. Sapori perfetti.