Cos'è il baccalà se non il merluzzo pulito dalle interiora, steso e salato? In questa presentazione viene cucinato…
Questo piatto di petto di pollo mandorle soia zenzero si rifà alla più famosa ricetta giapponese.Le differenze, però,…
Il pesce che corrisponde al nome di gallinella (ma anche a molti altri) ha una bella carne soda…
Per me, con mio padre che li allevava, il coniglio in forno alla contadina è un tuffo nel…
Questa volta ho voluto provare a dare un volto nuovo alla frittata. Così facendo ho utilizzato due tipi…
I bocconi di petto di pollo sono così comodi da cucinare che ne tengo sempre in casa.Questa carne…
Questa, secondo me, è una ricetta che esalta questo pesce. Ricordiamo le origini semplici e povere del baccalà…
Posso dire, senza pensare di esagerare, che le acciughe sono un alimento prezioso che arriva nei nostri piatti…
Lo scorfano in padella a modo mio è un piatto che realizzo da qualche anno.Ha preso questo nome…
Facile da realizzare questa ricetta dell'orata al sale aromatizzato. Un modo sano ed alternativo di cucinare il pesce.…