Il baccalà padrone della tavola ancora una volta… Baccalà su purea di barbabietola rossa è un piatto gustoso,…
Questa teglia patate e prosciutto cotto è perfetta per una cena piena di sapore, semplice, veloce da preparare…
Parlare della ricetta petto di pollo e uva è un viaggio tra i filari di Settembre, la raccolta…
Quando andiamo a passare le nostre vacanze a Riccione è un momento magico per me perché ho l’opportunità…
Cos'è il baccalà se non il merluzzo pulito dalle interiora, steso e salato? In questa presentazione viene cucinato…
Sicuramente non sarà la novità dell'anno però a me piace sempre, in estate, preparare qualche piatto freddo ma…
Il pesce che corrisponde al nome di gallinella (ma anche a molti altri) ha una bella carne soda…
Per me, con mio padre che li allevava, il coniglio in forno alla contadina è un tuffo nel…
Questa volta ho voluto provare a dare un volto nuovo alla frittata. Così facendo ho utilizzato due tipi…
I bocconi di petto di pollo sono così comodi da cucinare che ne tengo sempre in casa.Questa carne…