Io adoro questi gnocchetti verdi e morbidi, li cucino in mille modi e ogni volta mi sorprendo; questi…
Questo primo piatto di zite ai piselli con pomodorini gialli, è una gioia per gli occhi, oltre che…
Per preparare questa pasta ricotta allo zafferano e fave ho utilizzato una spezia ricercata e conosciuta da tempo…
Il 6 Aprile è il giorno della Carbonara day, il "compleanno" di questa pasta deliziosa, originaria del Lazio;…
Le pappardelle ai piselli con speck rappresentano una ricetta che esalta la freschezza degli ingredienti di stagione con…
La fregola con cipolla e fave fresche è un piatto con soli 3 ingredienti, tutti deliziosi che si…
Questi sono i piatti che prediligo, perché richiamano intorno ad un “focolare” le persone a noi care, le…
Troverete gusto e tradizione in questo risotto al caciocavallo e besciamella, infatti credo che sia come un piatto…
La sfoglia doppia, composta da due strati sottili di pasta sfoglia, avvolge il ripieno in un abbraccio croccante…
La forma delle conchiglie cattura al meglio la salsa cremosa, avvolgendo ogni boccone in un abbraccio di sapori…