Per me, che sono toscana, parlare di frittata con il lesso è piuttosto normale, ma voi la conoscete,…
Le orecchiette cardoncelli e pecorino sono un primo piatto davvero buono e appagante. È facile preparare un ottimo…
Amo i condimenti veloci e facili da fare, perciò oggi condividerò con voi il mio sugo con noci…
In inverno è possibile reperire la verza in qualsiasi mercato o supermercato. Con questa verdura si possono cucinare…
Da quando ho scoperto come sia veloce e facile preparare gli gnocchi con questa ricetta, la faccio spesso.…
La ricetta della cacio e pepe classica è una delle più gettonate tra le ricette regionali italiane. Come…
Io adoro questi gnocchetti verdi e morbidi, li cucino in mille modi e ogni volta mi sorprendo; questi…
Questo primo piatto di zite ai piselli con pomodorini gialli, è una gioia per gli occhi, oltre che…
Per preparare questa pasta ricotta allo zafferano e fave ho utilizzato una spezia ricercata e conosciuta da tempo…
Il 6 Aprile è il giorno della Carbonara day, il "compleanno" di questa pasta deliziosa, originaria del Lazio;…