Da quando ho scoperto come sia veloce e facile preparare gli gnocchi con questa ricetta, la faccio spesso.…
La ricetta della cacio e pepe classica è una delle più gettonate tra le ricette regionali italiane. Come…
Io adoro questi gnocchetti verdi e morbidi, li cucino in mille modi e ogni volta mi sorprendo; questi…
Questo primo piatto di zite ai piselli con pomodorini gialli, è una gioia per gli occhi, oltre che…
Per preparare questa pasta ricotta allo zafferano e fave ho utilizzato una spezia ricercata e conosciuta da tempo…
Il 6 Aprile è il giorno della Carbonara day, il "compleanno" di questa pasta deliziosa, originaria del Lazio;…
Le pappardelle ai piselli con speck rappresentano una ricetta che esalta la freschezza degli ingredienti di stagione con…
La fregola con cipolla e fave fresche è un piatto con soli 3 ingredienti, tutti deliziosi che si…
Questi sono i piatti che prediligo, perché richiamano intorno ad un “focolare” le persone a noi care, le…
Troverete gusto e tradizione in questo risotto al caciocavallo e besciamella, infatti credo che sia come un piatto…