Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…
Lo stiracchio senese, così si chiamava il lesso rifatto all'epoca rinascimentale, fu portato alla corte di Francia da…
Le quaglie in padella con olive sono un secondo piatto saporito a base, come descritto, di quaglia, cotte…
Questa è la ricetta perfetta per mangiare carne e golosità insieme, infatti, questi involtini con pancetta e sottiletta…
Come cucinare lo spezzatino di vitellone al limone con patate? E' più semplice di quanto potrete mai immaginare.Questa…
Fegato alla veneziana moderno - Questa definizione forse vi sorprenderà ma , in effetti, non saprei come altro…
Anche gli involtini sono un classico della cucina di tutti i giorni. Ho deciso di preparare questi involtini…
Ossobuco alla milanese e risotto giallo - Senza dubbio questo è il piatto regionale per eccellenza in Lombardia…
La tartare è un piatto leggero, gustoso e fresco. Arricchito con trito di aromi quali scalogno, prezzemolo e…
Risotto rustico della tradizione toscana - La Toscana è la mia terra, ne respiro l'aria ogni giorno, le…