In inverno è possibile reperire la verza in qualsiasi mercato o supermercato. Con questa verdura si possono cucinare…
Questa è la vera ricetta del lesso rifatto o francesina. Rifatto con pomodori e cipolle, è un piatto…
Quando parliamo di maiale solitamente pensiamo ai salumi, in realtà la carne di suino è variamente utilizzata in…
Ogni autunno ritorna il connubio carne-funghi, un matrimonio di convenienza o d'amore? Preparate questa tartare di fassona e…
Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…
Lo stiracchio senese, così si chiamava il lesso rifatto all'epoca rinascimentale, fu portato alla corte di Francia da…
Le quaglie in padella con olive sono un secondo piatto saporito a base, come descritto, di quaglia, cotte…
Molti sono i piatti che mi fanno pensare all’inverno, a cucine fumose e stufe accese; una di queste…
Questa è la ricetta perfetta per mangiare carne e golosità insieme, infatti, questi involtini con pancetta e sottiletta…
Come cucinare lo spezzatino di vitellone al limone con patate? E' più semplice di quanto potrete mai immaginare.Questa…