Questo piatto è la cosa più vicina al Paradiso dantesco che possiate assaggiare, parlo del peposo dell’Impruneta detto…
Le lenticchie al pecorino toscano e zafferano sono un piatto da poter utilizzare sia come zuppa che come…
Il risotto fave fresche e zafferano è un cibo saporito, veloce da realizzare e semplice. In questo periodo…
Non so quanti di voi sanno che, sulle colline intorno a Firenze, nel Chianti e non solo, si…
Questo piatto di petto di pollo mandorle soia zenzero si rifà alla più famosa ricetta giapponese.Le differenze, però,…
Mi piacciono le spezie, usate con parsimonia regalano un sapore gradevole ai cibi, un gusto esotico anche ai…
Ossobuco alla milanese e risotto giallo - Senza dubbio questo è il piatto regionale per eccellenza in Lombardia…
Questa preparazione di mele cotte in forno per merenda la collego sempre all'inverno, all'odore di legna, alle luci…
Chi è che non ha un ricordo legato alle lasagne? Le lasagne sono uno dei piatti della tradizione…