Sono cresciuta in una famiglia di contadini, evito lo spreco delle cose che acquisto e sono appassionata della…
Ossobuco alla milanese e risotto giallo - Senza dubbio questo è il piatto regionale per eccellenza in Lombardia…
Tagliatelle con fagioli borlotti e pancetta - Questo è un piatto che ricorre abbastanza nella mia cucina. Io…
La ricetta dei filetti di trota salmonata alla salvia fanno parte di quella schiera di ricette che io…
Pasta salsiccia e zucca gialla - Lo sposalizio perfetto in questo piatto. Ingredienti che si compensano, contrasto di…
Hamburger croccanti di merluzzo in filetti - La carne del merluzzo è piuttosto gustosa e soda. E' una…
Risotto rustico della tradizione toscana - La Toscana è la mia terra, ne respiro l'aria ogni giorno, le…
Un pesto vellutato e perfetto in questa stagione che ci dona i frutti migliori dell'orto: i broccoli; sto…
Crostini di fegatini al modo toscano - Questo antipasto, per me, ha il ricordo dell'infanzia e degli affetti…
Aringa marinata da me con mela - Questo è un antipasto sfizioso, ed anche di tutto rispetto. L'aringa…